Анохин Константин Евгеньевич


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Анохин Константин Евгеньевич имеет 12 отзывов от пациентов, работает по адресу: Хабаровск, ул. Советская, 32; Стоматология Оскар.


Анжела Голубева
Пока устанавливали маме зубной протез, сменили несколько врачей. Константину Евгеньевичу удалось так его поставить, что даже подгонять потом не пришлось.
Отзыв оставлен 17.11.2017 (2 года 4 месяца назад)
1

Юлія Хутка
Очень благодарна врачу стоматологу Анохину Константину Евгеньевичу за внимательность, аккуратность и качество лечения. Очень довольна, что попала именно к этому врачу. Также хочу отметить вежливость и отзывчивость администраторов клиники и медицинских сестер. Спасибо!
Отзыв оставлен 05.11.2017 (2 года 5 месяцев назад)
0

Виктория Филлипюк
Оперировал Константин Евгеньевич. сначала было удаление,затем имплантация.Спасибо большое этому доктору.
Отзыв оставлен 05.11.2017 (2 года 5 месяцев назад)
0

лёня агриков
Давно являемся неизменными пациентами этой клиники, Константин Евгеньевич очень добрый и внимательный доктор, пломбочки стоят много лет уже. И вообще говорить можно много. Но вы просто прийдите и посмотрите сами. От меня лично большая рекомендация для всех
Отзыв оставлен 05.11.2017 (2 года 5 месяцев назад)
0

Марина Зубова
В феврале 2017 попала на прием. Все устроило и спокойная обстановка, доктор Анохин Константин Евгеньевич "сделал"зуб как новенький, ничего не болит, хотя бывали инцинденты с другими врачами.
Отзыв оставлен 05.11.2017 (2 года 5 месяцев назад)
0

Михайло Василик
Записался в стоматологию, на вторник после работы, но зуб решил, что он ждать не хочет до вторника и заболел ночью в субботу, начал искать круглосуточную стоматологию. И сразу поехал к ним, стоматология Оскар, очень современная стоматология, мне сделали рентген и приняли решение, что зуб можно вылечить, удалить всегда успеем. И это приятно, потому что если бы удалили, то надо дальше решать и думать, что делать с отсутствием зуба. И за это хочу сказать спасибо Анохину Константину Евгеньевичу.
Отзыв оставлен 08.10.2017 (2 года 6 месяцев назад)
0

Анна Смернова
Постоянно хожу к Анохину Константину Евгеньевичу. Зубы после беременности сильно испортились, начали болеть, кариес появился. Но уже пять вылечила, осталось три. И никакой боли нет, а ее очень боялась. И цены меня лично порадовали.
Отзыв оставлен 08.10.2017 (2 года 6 месяцев назад)
1

Оксана Казарцева
Восстановила передний зуб на штифте. Принципиально - только пломба. Хотя пытались раскрутить на коронку. Но нужно отдать должное, особо настаивать не стали. Зуб не отличишь от стоящих рядом. Спасибо. А насчет коронки подумаю)))
Отзыв оставлен 08.10.2017 (2 года 6 месяцев назад)
1

Алексеи Кузьмич
Огромная благодарность Анохину Константину Евгеньевичу за внимательность, аккуратность и безболезненность! Огромное спасибо.
Отзыв оставлен 08.10.2017 (2 года 6 месяцев назад)
1

Lina Sycheva
Довольна, хожу к стоматологу терапевту постоянно в клинику Оскар, где работает Константин Евгеньевич. Оплачивала авансом, сделали все через неделю, результат отличный. Закрепили быстро. Родителей тоже туда отвожу.
Отзыв оставлен 08.10.2017 (2 года 6 месяцев назад)
1

Владимир Исаев
Врач внимательно меня осмотрел и подробно разъяснил мою ситуацию. Помимо всего прочего, даны рекомендации не только по лечению, но и по уходу за полостью рта. Специалист компетентный.
Отзыв оставлен 08.10.2017 (2 года 6 месяцев назад)
0

Денис Смирнов
Я лечился у доктора Анохина Константина Евгеньевича. Делал пять единиц металлокерамики и полную санацию ротовой полости. Как все это было , я даже не заметил)) Все прошло так спокойно и безболезненно что, я сам в недоумении ))!! В течении короткого времени я проблему с зубами решил, чего и всем советую. С Константином очень легко и приятно общаться, визит к нему в кабинет не пугает совершенно и для меня очень важно , он всегда объясняет что он делает и зачем это нужно. Вообщем я на позитиве и с зубами ))
Отзыв оставлен 08.10.2017 (2 года 6 месяцев назад)
2