Ричманд Максим Игоревич


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Ричманд Максим Игоревич имеет 17 отзывов от пациентов, работает по адресу: Хабаровск, ул. Советская, 32; Стоматология Оскар.


Карина Лобова
Очень внимательный врач. Боялась, что скажут вырывать зуб, но врач уверил, что вряд ли, был пульпит. Буквально через несколько часов мне стало легче.
Отзыв оставлен 05.12.2017 (2 года 4 месяца назад)
1

Кристина Андреева
Обратилась в клинику по поводу лечения зубов. Очень переживала как пройдёт лечение, я боюсь стоматологов. Но Максим Игоревич, оказалась не просто специалистом высокого уровня, а ещё и великолепным человеком. Уже на второй проём шла без малейшего страха! А это много стоит. Хочется пожелать вам дальнейшего процветания!
Отзыв оставлен 01.12.2017 (2 года 4 месяца назад)
1

Диана Смирнова
Мне в выборе стоматологии помогли именно отзывы на порталах. Сначала читала, потом выбрала и проконсультировалась в двух клиниках. В итоге ставила импланты у Максима Игоревича. Не пожалела ни разу. Сейчас все позади, я с зубами.
Отзыв оставлен 01.12.2017 (2 года 4 месяца назад)
1

Алексеи Кузьмич
Консультация доктора мне понравилась. В целом все хорошо. Доктор рассказал и объяснил, в чем мои проблемы. Предложил план по установке имплантов. На данный момент этого мне было достаточно.
Отзыв оставлен 01.12.2017 (2 года 4 месяца назад)
2

Марина Бодиева
Поставила импланты у Максима., теперь буду протезироваться. Прикрутили быстро, минут за 30. Три штуки, и без воспаления. Очень понравилось, привела знакомых еще.
Отзыв оставлен 27.11.2017 (2 года 4 месяца назад)
1

Анатолий Иванов
Меня зовут Екатерина, пишу со странички мужа! Очень понравилось отношение и лечение у Ричманда Максима Игоревича. Хочу выразить ему благодарность за внимательное ,скурпулезное отношение к работе. Очень бы хотелось лечить зубки именно у таких врачей.
Отзыв оставлен 17.11.2017 (2 года 4 месяца назад)
1

Алина Петрова
Я решилась, после долгого хождения по клиникам и многих консультаций, мне установили четыре импланта вместо четырёх удаленных зубов. И все за один раз, в один визит. Сегодня четвёртый день, отек уже спал. Я очень довольна, долго не могла решиться. Мой выбор пал на Максима Игоревича имплантолога - грамотного, уверенного. Очень хорошая консультация, после которой уже хочется только к нему. Отдельная благодарность персоналу медцентра. Жду, когда будем двигаться дальше - формирователи, коронки.
Отзыв оставлен 15.11.2017 (2 года 4 месяца назад)
1

Lina Sycheva
На днях побывала в поликлинике, удаляла восьмерку. Совершенно случайно попала к хирургу Ричманду М.И., все безболезненно, осталась очень довольна! Отличный врач с золотыми руками. Спасибо Вам!
Отзыв оставлен 01.09.2017 (2 года 7 месяцев назад)
1

Олекса Васильович
Врач хороший, сразу видно - профессионал своего дела! Консультацией я осталась довольна. Будем лечиться у вас)
Отзыв оставлен 01.09.2017 (2 года 7 месяцев назад)
1

Евгений Гвоздик
Все супер! Так держать! Максим Игоревич лучший врач. Спасибо за избавления боли и сохранения моего зуба!
Отзыв оставлен 30.08.2017 (2 года 7 месяцев назад)
2

Анна Кондрашкина
Благодарю своего врача Максима Игоревича за заботу и внимание на всех этапах моего лечения. Теперь у меня здоровые зубки! Всем его советую!
Отзыв оставлен 30.08.2017 (2 года 7 месяцев назад)
1

Василий Куркин
Огромное спасибо врачу Максиму Игоревичу за прекрасное лечение!
Отзыв оставлен 21.08.2017 (2 года 7 месяцев назад)
1

Анжелика Алтаева
Очень аккуратный специалист, делает все бережно, и не спеша. Очень внимательное отношение. Ни секунды не было больно. Качественно выполняет свою работу. Мне всё понравилось!
Отзыв оставлен 03.08.2017 (2 года 8 месяцев назад)
1

Aleks Rous
У меня пародонтит. Максим Игоревич просто потрясающий, великолепный врач, который не навязывает услуги, не пытается заработать на пациентах, а констатирует факты. Объяснил, что мне нужно сделать и почему. Спасибо! Теперь я ваша постоянная клиентка!
Отзыв оставлен 29.07.2017 (2 года 8 месяцев назад)
1

Мария Добровольская
Максим Игоревич специалист высокого класса. Произвел отличное впечатление профессионализма. Лечили пульпит. Все прошло на высшем уровне. Цените его.
Отзыв оставлен 24.07.2017 (2 года 8 месяцев назад)
3

Анна Врасалько
Отличный врач! Была у него два дня назад на осмотре. Четко рассказал про лечение каждого зуба, который нуждается в лечении. Завтра иду на прием, но уже на лечение. Спасибо!
Отзыв оставлен 21.07.2017 (2 года 8 месяцев назад)
4

Федор Грегуль
Приехал с острой болью,ночью.Думал будет удаление. Но врач сказал,что зуб можно сохранить. Несколько часов над ним пыхтели,Все прошло успешно. Теперь уже лечу 3-й зуб.Ричманд Максим Игоревич очень хороший врачь. Уходить в другую клинику даже не думаю. Рассказали о новшестве как элайнеры 3D смайл . Этакие капы ,замена брекетам. Всегда думал,что зубы выравнивают только в детстве. Глубоко ошибался.Сейчас долечу все зубы и буду ставить капы в этой же клинике. Нечего плохова сказать не могу. Врачи хорошие,персонал вежливый и приветливый. Суммы не заоблочные как во многих других,да и делают на совесть.
Отзыв оставлен 16.10.2016 (3 года 5 месяцев назад)
4