Зелинский Михаил Васильевич


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Зелинский Михаил Васильевич имеет 12 отзывов от пациентов, работает по адресу: Хабаровск, ул. Советская, 32; Стоматология Оскар.


Ковалёв Андрей
У Зелинского наблюдаюсь не первый год, профилактические осмотры, пломбирую, менял старые пломбы на 6ках и 7ках, претензий нет, отношение человеческое, лишнего с меня не взяли, вообщем хороший доктор и стоматология!
Отзыв оставлен 05.11.2017 (2 года 5 месяцев назад)
1

Olga Kirilovich
Спасибо хочу сказать Михаилу Васильевичу, настоящий специалист своего дела. Благодаря ему я перестала бояться лечить зубы и теперь периодически посещаю стоматолога и беру с собой всю свою семью.
Отзыв оставлен 05.11.2017 (2 года 5 месяцев назад)
0

Александр Павленко
Запустил зуб до такой степени, что пришлось удалять. По опыту прошлого удаления знаю, насколько это болезненная и неприятная процедура. Но в этот раз все прошло гораздо легче. Как говорится – испугаться не успел. Благодарю Михаилу Васильевичу, который провел эту процедуру.
Отзыв оставлен 05.11.2017 (2 года 5 месяцев назад)
0

Светлана Гламаздинна
Почувствовала острую боль, при чем, в переднем зубе, никогда такого не было. В интернете попыталась найти стоматолога. Наткнулась на Зелинского Михаила Васильевича, и очень этому рада! На прием записали быстро, выслушали внимательно, для меня это очень важно! Отнеслись к моей проблеме с большим пониманием, хотя у него таких сотни наверно. Спасибо Вам большое
Отзыв оставлен 05.11.2017 (2 года 5 месяцев назад)
0

Алексеи Кузьмич
Мне нужно было ставить зубной имплант. Друзья посоветовали сходить к этому врачу. Цены меня вполне устроили. И так как живу, теперь не так далеко буду постоянным клиентом. Особая благодарность от меня лично Михаилу Васильевичу.
Отзыв оставлен 05.11.2017 (2 года 5 месяцев назад)
1

Влад Дроздов
я вам скажу так,ребята реально работают профессионально!!!все чисто,стерильно,приятно.цены низкие обслуживания высшее!!! советую посетить!!!! Лечил меня Зелинский Михаил Васильевич
Отзыв оставлен 09.10.2017 (2 года 6 месяцев назад)
0

Динара Воронцевич
Проблема пришла случайно и неожиданно. Упала, и у меня отломился кусок от переднего зуба. Чтобы его восстановить обратилась в стоматологию. Зелинский Михаил Васильевич изучил мой случай и сказал, что можно сделать и восстановил зуб. Так я ушла из кабинета довольная, и цена меня поразила, я думала, придется много платить, а на деле не дорогая стоматология. Очень рекомендую!
Отзыв оставлен 09.10.2017 (2 года 6 месяцев назад)
0

Rоссо ✸ Parondi
Был в клинике, лечил кариес. Впервые в жизни чуть не уснул в кресле у стоматолога. Очень комфортное лечение. Спасибо врачу Зелинскому Михаилу Васильевичу. Через неделю приду долечивать другие зубы.
Отзыв оставлен 09.10.2017 (2 года 6 месяцев назад)
1

Владимир Дормондков
Мне очень понравилось обслуживание, особая благодарность доктору Зелинскому Михаилу Васильевичу.
Отзыв оставлен 08.10.2017 (2 года 6 месяцев назад)
0

Василий Куркин
Очень благодарен всему персоналу клиники за комфортную,почти домашнюю обстановку. В частности доктору, который ставил мне импланты-Анохину Константину Евгеньевичу. Никогда не думал, что это настолько безболезненно и быстро. Всем советую)
Отзыв оставлен 08.10.2017 (2 года 6 месяцев назад)
0

Карина Домских
Я свои зубки доверяю только Зелинскому Михаилу Васильевичу, отличный врач и понимающий человек. Никогда не думала, что лечение зубов может быть без боли и страха. А самое главное, что лечение качественное, а это зависит не только от врача, но и от оборудования, материалов, которые в этой клинике отличные.
Отзыв оставлен 08.10.2017 (2 года 6 месяцев назад)
0

Іван Петров
Ой, я бы поставил больше, чем пять! Мне понравилась профессионально проведенная консультация: всё было показано на примере состояния текущего на зубах, рассказано о методах профилактики. Врач заинтересован в пациенте и в качестве своей работы. Сама проблема, с которой я обратился, была решена очень хорошо.
Отзыв оставлен 08.10.2017 (2 года 6 месяцев назад)
0