Моргунов Александр Викторович


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Моргунов Александр Викторович имеет 9 отзывов от пациентов, работает по адресу: Хабаровск, ул. Запарина, 2Г; Стоматология Да Винчи.


Анюта Данилова
Благодарю за качественно проведенное протезирование! Я правильно сделала, что доверила свои зубы Александру Викторовичу, он отличный профессионал. Мастерски выполнил свою работу. Всё просто безукоризненно получилось, даже при желании не к чему было бы придраться. В «Да Винчи» меня привлекли цены, и еще я слышала от знакомых, что там работают нормальные, образованные врачи. Теперь хорошо, что есть знакомый доктор, буду при случае рекламировать и советовать этого стоматолога-ортопеда своим друзьям, пусть тоже к нему идут.
Отзыв оставлен 15.02.2018 (2 года 4 месяца назад)
0

Мария Железнова
Протезировалась в стоматологии Да Винчи в начале июня - после перенесённой травмы сильно пострадал передний зуб. Было принято решение установить коронку из безметалловой керамики. Результат превзошёл все ожидания - идеально восстановили, словно вернули мне прежний зуб. Выражаю благодарность всему коллективу клиники и, в частности, Моргунову Александру Викторовичу за блестящую работу!
Отзыв оставлен 14.02.2018 (2 года 4 месяца назад)
0

Карина Виноградова
В августе прошлого года протезировалась в клинике «Da Vinci» у Моргунова Александра Викторовича. Если честно, то такого чуткого отношения к пациентам давно не встречала... После установки протезов не привыкала ни дня - одели и пошла, как-будто это мои родные зубки. Спасибо доктору Моргунову большое за профессионализм и прекрасное отношение к нам, пациентам.
Отзыв оставлен 13.02.2018 (2 года 4 месяца назад)
0

Мария Железнова
Александр Викторович - очень хороший доктор. Так сложилось, что удаляли несколько зубов моей 74-летней маме у разных врачей в областной стоматологии Хабаровска. К нему ходили 2 раза. Он - лучший. Очень аккуратно и безболезненно выполнил свою работу. Сейчас занимаемся протезированием. Все профессионально. А еще он очень внимательный и чуткий человек. Побольше бы таких докторов!
Отзыв оставлен 12.02.2018 (2 года 4 месяца назад)
0

Мария Железнова
Александр Викторович - очень хороший доктор. Так сложилось, что удаляли несколько зубов моей 74-летней маме у разных врачей в областной стоматологии Хабаровска. К нему ходили 2 раза. Он - лучший. Очень аккуратно и безболезненно выполнил свою работу. Сейчас занимаемся протезированием. Все профессионально. А еще он очень внимательный и чуткий человек. Побольше бы таких докторов!
Отзыв оставлен 12.02.2018 (2 года 4 месяца назад)
0

Евгений Герман
Ставил коронки в Да Винчи весной 2017 г. Моргунов А.В. - хороший врач, сделал всё отлично, без лишних слов. Прислушивается к пожеланиям пациента. Коронку с керамикой не отличить от своих зубов. Я доволен. До этого был опыт протезирования в другой стоматологической клинике, куда обратился с более глобальными вопросами (мостик), так и по сей день чувство, что должно было быть сделано лучше не покидает меня. Но теперь знаю куда обращаться со своими "зубными проблемами".
Отзыв оставлен 11.02.2018 (2 года 5 месяцев назад)
0

Александр Назимов
Нужен был врач по протезированию зуба. Обратился в клинику Да Винчи, администратор предложила мне записаться на прием к Моргунову А.В. Доктор очень аккуратно все сделал, не к чему придраться. Результатом его работы осталась довольна. Цены на услугу весьма демократичная. Рада, что обратилась именно сюда.
Отзыв оставлен 10.02.2018 (2 года 5 месяцев назад)
0

Дима Морозов
Я, как и многие, лишний раз не люблю ходить к стоматологам. Еще с детства боюсь зубных (привет из советского союза) и до последнего затягивал с лечением, пока не устал терпеть боль. Жена записала в платную клинику на протезирование. Лечением остался доволен. Порадовал профессионализм Моргунова Александра Викторовича. Очень грамотный стоматолог.
Отзыв оставлен 09.02.2018 (2 года 5 месяцев назад)
0

Ольга Спелова
До обращения в стоматологию «Да Винчи» я ходила в другую дорогую и разрекламированную клинику в нашем городе. Ходила к пародонтологу, потому что по всем признакам был самый что ни на есть настоящий пародонтоз — десны болели и кровоточили при малейшем касании, зубы расшатывались. В общем, в той первой клинике мне так сразу и сказали — только удалять. Все зубы удалять и ставить либо имплантанты, либо протезы. Я расстроилась и решила попробовать обратиться еще в другое место, вдруг спасут. Попала в «Да Винчи», мне там сказали, что можно попытаться сохранить зубы. Доверилась доктору ортопеду Моргунову А.В. Я очень признательна ему за качественно выполненную работу, он большой молодец. В клинике мне провели лоскутную операцию, тем самым укрепили зубы. Теперь я со своими родными зубками еще долго проживу, а с имплантами — это всегда успеется. Тем более, что эта лоскутная операция обошлась мне раз в 8 дешевле, чем если бы имплантировать и протезировать. Так что я всем очень довольна. Всем большое спасибо!
Отзыв оставлен 08.02.2018 (2 года 5 месяцев назад)
1

Руслан Трунский
Протезировалась в стоматологии Да Винчи в начале июня - после перенесённой травмы сильно пострадал передний зуб. Было принято решение установить коронку из безметалловой керамики. Результат превзошёл все ожидания - идеально восстановили, словно вернули мне прежний зуб. Выражаю благодарность всему коллективу клиники и, в частности, Моргунову Александру Викторовичу за блестящую работу!
Отзыв оставлен 07.12.2017 (2 года 7 месяцев назад)
1