Павленко Александр Александрович


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Павленко Александр Александрович имеет 9 отзывов от пациентов, работает по адресу: Хабаровск, ул. Металлистов, 1а; Стоматология Дентал Платинум.


Максим Трубецкой
Павленко Александр Александрович мне понравился. На первой консультации тщательно и аккуратно все осмотрел, рассказала что и как нужно делать и по стоимости сразу сориентировал. Уже дважды был на приеме, потихоньку начал лечиться. Пока что все в порядке. Работой врача доволен на все 100.
Отзыв оставлен 17.11.2017 (2 года 7 месяцев назад)
1

ольга романенка
Хочу сказать спасибо за все лечение, за результат и за хорошую слаженную команду, в особенности Александру Александровичу, моему лечащему врачу! Желаю "интересных случаев и благодарных пациентов!
Отзыв оставлен 07.11.2017 (2 года 8 месяцев назад)
1

Елена Евдокимова
Павленко Александр Александрович - лучший врач! Спасибо огромное за быстрое безболезненное лечение и восстановленные зубы!!!!!! Тот самый случай когда ожидание и реальность совпали!!! Процветания и успехов!!!!!!!!
Отзыв оставлен 05.11.2017 (2 года 8 месяцев назад)
1

Марина Бодиева
Хочу оставить положительный отзыв, очень доволен работой компании!! Советую пользоваться его услугами!
Отзыв оставлен 05.11.2017 (2 года 8 месяцев назад)
0

Людмила Рылова
Всем рекомендую !!!! Очень редко когда я оставляю отзывы ,но в этот раз решила потратить свое время ...Спасибо вам!
Отзыв оставлен 08.10.2017 (2 года 9 месяцев назад)
0

лёня агриков
Спасибо врачу Александру Александровичу. Уважительно отнеся к моей проблеме и спас мне зуб, которой еще можно было спасти. А я шел вырывать. Ну и после привел тоже здесь рот в порядок. Протез мне сделали. Теперь перед людьми не стыдно!
Отзыв оставлен 08.10.2017 (2 года 9 месяцев назад)
0

Кузуб Сергей
Доктора знаю давно. Это очень приятный человек, радостно к нему приходить. На улице встретишь, всегда поздоровается, спросит, как дела, интересуется, какие проблемы. Он знает всю нашу семью. Огорчаемся, когда "приспичит", а его нет. Замечательный врач!
Отзыв оставлен 08.10.2017 (2 года 9 месяцев назад)
0

Алексей Шишкин
Пять, конечно! Внимательный и профессиональный врач. Были пробки, я задерживался, позвонил в клинику, меня успокоили, что дождутся в любом случае. Пришел, встретили отлично, провели в кабинет. Спасибо!
Отзыв оставлен 01.10.2017 (2 года 9 месяцев назад)
0

Надежда Янина
На днях побывал в круглосуточной стоматологии "Престиж" и попал на приём к Александру Александровичу. Под вечер у меня очень сильно заболел зуб, нашел поблизости через 2гис данную клинику, хотел избавиться от зуба. Но Александр Александрович сказал,что зуб можно полечить и сохранить, я согласился и в одно посещение вылечил зуб, теперь не болит. Спасибо большое за сохраненный зуб.
Отзыв оставлен 02.03.2017 (3 года 4 месяца назад)
0