Зубова Татьяна Ивановна


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Зубова Татьяна Ивановна имеет 8 отзывов от пациентов, работает по адресу: Хабаровск, ул. Запарина, 2Г; Стоматология Да Винчи.


Антон Смирнов
Хочу выразить огромную благодарность Зубовой Т.И., принимающей в клинике Da Vinci, за профессионализм в работе и чуткое отношение к пациентам. Как и многие, очень боюсь лечить зубы, но этот врач нашел нужные слова, так что лечение прошло легко и безболезненно, несмотря на то, что зуб был очень сложный и со специфическим расположением каналов. Спасибо Вам огромное за ваш труд!
Отзыв оставлен 15.02.2018 (2 года 4 месяца назад)
0

Вячеслав Ушаков
Очень хороший специалист Зубова Т.И., на приеме чувствуешь себя комфортно, чувствуется профессионализм. Татьяна Ивановна всегда поинтересуется, как чувствует себя пациент, пойдет на встречу с записью. Безмерно рад, что первый раз попал на прием в стоматологии Да Винчи именно к этому специалисту с большой буквы.
Отзыв оставлен 14.02.2018 (2 года 4 месяца назад)
0

Александра Морозова
Высококлассный стоматолог, я доверяю лечение своих зубов только этому специалисту. Хотелось бы выразить свою благодарность Зубовой Т.И. Лечение каждый раз проходит в комфортной атмосфере, без нервов. Доктор работает спокойно и уверенно, ответственно относится к своему делу. И человек она замечательный. Поэтому не возникает даже мысли обращаться к другому стоматологу. Всем, кто еще не подобрал для себя зубного врача, я рекомендую обращаться к Зубовой в стоматологии Да Винчи. Я уверена в своей рекомендации, т. к. это доктор замечательный доктор, она просто не может не понравиться.
Отзыв оставлен 13.02.2018 (2 года 4 месяца назад)
2

Кирилл Иванов
Таких докторов ещё не встречала! Очень добрая и чуткая женщина и профессионал своего дела. Очень благодарна Татьяне Ивановне за работу, хоть она была и не из легких. Огромное спасибо за человеческое отношение доктору Зубовой и всему коллективу клиники «Да Винчи».
Отзыв оставлен 12.02.2018 (2 года 4 месяца назад)
1

Ангелина Милевская
7. хвалили. И я осталась довольна посещением клиники Да Винчи и особенно благодарна стоматологу Зубовой Т.И. Такого внимательного и чуткого отношения от доктора не встречала ни в одной клинике. Чувствуется и профессионализм и опыт работы. Наконец-то я нашла своего доктора и, конечно, буду рекомендовать всем своим друзьям.
Отзыв оставлен 11.02.2018 (2 года 5 месяцев назад)
1

Мария Иванова
Лечу зубы в клинике Да Винчи у Татьяны Ивановны в Да Винчи несколько лет, очень все нравится. Грамотный, ответственный специалист, очень ответственно относится к работе и пациенту, качественно выполняет работу, претензий нет. Советую всем знакомым и родным. Пломбы ни разу не отваливались, последний раз была в октябре месяце. Стоматолог от Бога!
Отзыв оставлен 10.02.2018 (2 года 5 месяцев назад)
0

Рита Семёнова
Татьяна Ивановна спасла мой зуб от удаления. В другой клинике, где была, сказали, что его надо удалять, что он сильно разрушен и восстановления не подлежит. Я очень расстроилась, мне предлагали сразу от него избавиться, но была так напугана, что отказалась. Потом все-таки собралась с мыслями и решила еще раз все проверить, обратилась в Да Винчи и попала на прием к врачу Зубовой. Она внимательно осмотрела зуб и сказала, что его можно сохранить. Я была так счастлива! Действительно, мне его вылечили, восстановили, до сих пор как новенький. Спасибо доктору за порядочность и добросовестную работу.
Отзыв оставлен 13.12.2017 (2 года 7 месяцев назад)
0

Ольга Попова
Спасибо огромное за хорошее лечение врачу Зубовой Татьяне Ивановне. Я всегда боялась лечить зубы из-за боли, что присутствует в процессе, в этот раз я ее не чувствовала. А еще мне очень понравились простые и доходчивые пояснения врача в ходе лечения. Она объясняла, какие зубы она лечит, что именно делает и для чего. Это успокаивало, я точно знала, что ничего лишнего она мне не сделает, ты как будто сам контролируешь все. Это здорово! Еще раз спасибо!
Отзыв оставлен 07.12.2017 (2 года 7 месяцев назад)
0