Стоматологический центр Медстом


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Безметалловая керамика
Савченко Кирилл Николаевич настоящий профессионал своего дела! Он устанавливал мне 6 безметалловых коронок, и я также очень довольна результатом! Все очень эстетично и я даже не могу отличить их от родных зубов! Всем рекомендую данную клинику и данного врача!
0
Мехельсон Владислав Игоревич (представитель клиники)
19.03.2018 (1 год 5 месяцев назад)
Спасибо вам большое за ваш отзыв!! Мы дарим только белоснежные и неотразимые улыбки! Нас рекомендуют своим близким и родным!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Сделаю краткий обзор данной клиники. С порога очень всё красиво, вежливые администраторы) Красивые врачи (особенно девушки в платьях), всё светло и вызывает доверие. Обратился изначально к терапевту, врач посмотрел, пригласила ортопеда также на консультацию, потом отправились делать снимок (очень удобно что не надо куда-то идти и делать снимок в другом месте), по снимку врач-ортопед дал 2 заключения, либо сделать металлокерамику или поставить импланты в «недостающие места». Потом пригласили имплантолога на консультацию, где он мне всё подробно рассказал вместе с ортопедом , во сколько этапов будет происходить ,сколько это времени займет! В общем консультацией я был доволен на все 110%!! Думал не долго, и на следующий день уже позвонил и записался на операцию! Импланты уже поставили, также пролечили необходимые зубы и установили коронки на имплантах, и на обычных зубах! Цены относительно невысокие, а где то и ниже средних! Хорошие скидки дают! В общем оценка 10 из 10! Молодцы ! Могу смело рекомендовать данную клинику!
1
Мехельсон Владислав Игоревич (представитель клиники)
03.03.2018 (1 год 5 месяцев назад)
Спасибо вам большое Павел за развернутый и полный отзыв ! Мы работаем только для того, чтобы вы улыбались! Мы любим и ценим каждого нашего пациента!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Ставил в данной клинике 5 имплантов у Гурама Темуразовича! И Все прошло хорошо, просто великолепно! Гурам Темуразович супер врач, и просто хороший человек! Каждый месяц меня записывал на осмотр, смотрел и разговаривал, спрашивал всё ли хорошо или нет! Мне уже поставил Коронки Кирилл Николаевич, тоже супер врач, ситуация у меня не простая, но сделал мне супер улыбку. Теперь буду рекомендовать вас Всем! Спасибо вам огромное) Процветания вам!
3
Мехельсон Владислав Игоревич (представитель клиники)
03.03.2018 (1 год 5 месяцев назад)
Спасибо вам огромное за ваш Отзыв! Мы очень вам благодарны, что вы доверились именно нам! Мы работаем только ради наших пациентов!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.12.2017, услуга: Лечение зубов
Позвонив в стоматологию Медстом, услышала очень приятный голос, страх сразу прошел. А самое главное, мне подобрали очень удобное время приема. Хочется отметить очень профессионального специалиста – Кондеева Михаила Андреевича, работает очень аккуратно, с таким стоматологом, лечить зубы совсем не страшно. В следующий раз, пойду только к Михаилу Андреевичу. Всему стоматологическому центру Медстом, большое спасибо, начиная от администраторов, Евгения и Ирина очень приветливые и доброжелательные! Процветания вам !
4
Мехельсон Владислав Игоревич (представитель клиники)
22.12.2017 (1 год 8 месяцев назад)
Спасибо вам огромное за отзыв! Мы любим и ценим каждого нашего пациента! И мы найдем индивидуальный подход к каждому нашему пациенту!

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень часто приходится посещать данную клинику,запустила так скажем зубки свои, и надо их уже лечить и некоторые спасать. Посещаем только Вашу стоматологию, очень нравится отношение врачей. Спасибо большое Марине Валентиновне за ее золотые ручки ! Уже вылечила почти все зубки, все очень нравится,буду вас всем советовать!
3
Мехельсон Владислав Игоревич (представитель клиники)
21.12.2017 (1 год 8 месяцев назад)
Спасибо вам большое за теплые слова в наш адрес! Мы ценим и уважаем каждого нашего пациента! Мы работаем только ради того,чтобы вы улыбались!

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень часто приходится посещать данную клинику с дочкой, потому что последнее время стали портиться зубы и нужно ставить пломбы, Посещаем только Вашу стоматологию, очень нравится отношение врачей. Дочка всегда уходит с хорошим настроением.
3
Мехельсон Владислав Игоревич (представитель клиники)
21.12.2017 (1 год 8 месяцев назад)
Спасибо вам большое Людмила за отзыв! Мы ценим и любим каждого пациента! И стараемся найти индивидуальный подход к каждому нашему пациенту!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.11.2017, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Рекомендую эту клинику. Были уже не раз, причем последний раз посещали всей семьей. Дети совсем не боятся лечиться. Рекомендую от всей души. Тут не больно и недорого)
3
Мехельсон Владислав Игоревич (представитель клиники)
29.11.2017 (1 год 8 месяцев назад)
Спасибо вам большое за отзыв! Мы работаем только ради того,чтобы вы улыбались!

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5

Отличное и оперативное обслуживание, прием по записи! Все четко, все в срок, вся стоимость заранее обговаривается, никаких «сюрпризов», врачи вежливые, клиника чистая, ремонт хороший. Большое спасибо – Берикашвили Гураму Темуразовичу, удалял мне зуб мудрости. Всё прошло хорошо, не очень долго, хотя зуб был сложный! Даже укол не почувствовал, сразу чувствуется опыт врача! Шутит иногда, что немного расслабляет. Спасибо вам большое Медстом!
5
Мехельсон Владислав Игоревич (представитель клиники)
19.10.2017 (1 год 10 месяцев назад)
Спасибо вам большое за отзыв! Мы работаем только ради наших любимых пациентов!

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Посетила Медстом в третий раз, огромное спасибо чудо-врачу Тучак Анне Андреевне, самый лучший стоматолог-ортодонт, хотя на консультациях я была во многих клиниках, но так мне ещё не кто не разжовывал! Стаж работы сразу чувствуется. Очень милая и профессиональная, советую всем. Прохожу у неё лечение! Спасибо вам за то, что такие врачи существуют!

Отредактировано пользователем 19.10.2017
4
Мехельсон Владислав Игоревич (представитель клиники)
19.10.2017 (1 год 10 месяцев назад)
Спасибо вам большое за теплые слова! Мы работаем только ради того,чтобы вы улыбались!

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Что очень приятно, что в наше время есть стоматологии которые работают для клиентов, а не ради денег, начиная с приёма в клинике и заканчивая медсестрами в данной стоматологии. Всегда можно подобрать удобное время для приема, свободное место. Врач всегда работает качественно и как говорится на совесть! Вылечил уже 5 зубов мне! Огромное спасибо врачу – Кондееву Михаилу Андреевичу, очень понимающий врач, все рассказывает и объясняет, разговаривает всегда вежливо. Всем рекомендую, большое спасибо!

Отредактировано пользователем 19.10.2017
5
Мехельсон Владислав Игоревич (представитель клиники)
19.10.2017 (1 год 10 месяцев назад)
Спасибо вам большое за теплые слова в наш адрес! Мы ценим и уважаем каждого нашего пациента!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Предварительно пришлось внимательно поискать в городе, где можно качественно вылечить зубы, и провести КАЧЕСТВЕННОЕ протезирование. Ведь это наверное самый главный вопрос!! Сложно найти качественные услуги за приемлемую цену!! Клиника Медстом сразу приглянулась отношением и положительными отзывами в интернете, Когда позвонил, понравилось, как со мной разговаривала девушка-оператор клиники по-моему Ирина . При первом посещении, пришлось немножко подождать, когда освободится врач Воронцова Марина Валентиновна . Администраторы Ирина и Евгения напоили кофе. Консультация в этой клинике бесплатная. После первого посещения были получены рекомендации, учтены мои личные пожелания. Была разработана система начала лечения и протезирования. Первый этап, лечение, занял почти месяц времени. Было значительное количество проблем. Так получилось, что немного запустил зубоврачевание. Приходилось удалять, лечить, пломбировать ну и так далее. Готовили перед протезированием. На втором этапе, после лечения, попал к врачу стоматологу-ортопеду Герасимову Николаю Ильичу. Процесс восстановления моей полости рта уже пошёл в его области. Удивительный врач и просто хороший человек. Вначале была временная конструкция, потом всё сделали окончательно. Пришлось, конечно, заплатить, но сервис и профессионализм, атмосфера стоматологии этого стоит. И также читал негативные отзывы про скидки. Мне сделали скидку 20% на все услуги! Давали все наряды где подробно написано где за что и в каком объёме я плачу! Все было очень понятно, и никаких вопросов вообще не вызывало! Так как и всем я уверен , мне дали накопительную бонусную карту, на которой копились бонусы с каждого приёма,и которыми в дальнейшем я тоже потихонечку расплачивался! Так что всем рекомендую данную стоматологию !
5
Мехельсон Владислав Игоревич (представитель клиники)
19.10.2017 (1 год 10 месяцев назад)
Спасибо вам огромное за подробный и развернутый отзыв!Мы очень рады,что вам все понравилось. Мы работаем только ради вас! Наша работа- Чтобы вы улыбались!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Раньше, не посещала платные стоматологические клиники, казалось, что это очень дорого, и соответственно, не по карману. Каково же было мое удивление, когда я наткнулась в интернете на стоматологический центр Медстом! Очень адекватные цены, ещё и скидки довольно таки большие! Это было приятной неожиданностью! Решила придти на консультацию, врача выбирала сама, и выбрала Герасимова Николая Ильича! На консультации он мне всё рассказал, сделали снимок, и там все показал, в общем осталась я у него протезировать зубки! Сейчас мне уже все поставили, зубки невозможно отличить от моих родных! Все смотрится просто супер, я очень довольна! Отдельное спасибо технику Марии, которая также была на приёме у врача и мы все вместе выбирали мне цвет и форму зубов! Выражаю благодарность, самому лучшему врачу, стоматологу-ортопеду Герасимову Николаю Ильичу, спасибо Вам огромное.

Отредактировано пользователем 24.08.2017
8
Мехельсон Владислав Игоревич (представитель клиники)
19.10.2017 (1 год 10 месяцев назад)
Спасибо большое Валентина за ваш отзыв! Мы ценим и любим каждого нашего пациента! Спасибо за доверие!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Давно начал беспокоить один зуб, долго не хотел идти в стоматологию, откладывал, думал, может само пройдет. Когда терпеть зубную боль, было уже невыносимо, решил все-таки пойти. Выбор пришелся на Медстом, так как эта клиника, давно была на слуху.Оказалось, что у меня пульпит, после первого же приема, боль прошла, ночью спал спокойно.Лечил меня врач – Кондеев Михаил Андреевич, сразу определил причину боли в зубе, что не может не радовать. Спасибо вам большое Михаил Андреевич, теперь если будут беспокоить зубы, то я сразу только к вам!
5
Мехельсон Владислав Игоревич (представитель клиники)
19.10.2017 (1 год 10 месяцев назад)
Спасибо большое вам за отзыв! Наша самая большая награда-Это ваша здоровая улыбка!

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Долго откладывала поход к стоматологу, не могла решиться, хотя зубы начали беспокоить, довольно-таки давно. Стоматологический центр Медстом посоветовала подруга, она там проходила лечение пару месяцев назад, и ей там все понравилось. Действительно, клиника очень приятная, все чистенько и аккуратно, персонал очень вежливый, цены приятно удивили, еще под акцию попала- сделали скидку 20%. Это мне тоже очень понравилось! На приеме у врача, мне очень аккуратно осмотрели все зубы, дали рекомендации, все очень подробно рассказали, врач Михаил Андреевич Кондеев, очень понравился, подруга тоже у этого врача была. Самое главное, лечить было совсем не больно. Если до сих пор сомневаетесь, в эту клинику можно смело идти, так как там работают, действительно профессионалы.
4
Мехельсон Владислав Игоревич (представитель клиники)
19.10.2017 (1 год 10 месяцев назад)
Спасибо вам большое за отзыв! МЫ ценим и уважаем каждого нашего пациента! Мы дарим только белоснежные улыбки!

3.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 25.06.2017, услуга: Общая консультация
ДИАЛОГ ИЛИ КОНТАКТ ВРАЧ-ПАЦИЕНТ ОТСУТСТВУЕТ ! ВСЯ "КОНСУЛЬТАЦИЯ" СВОДИТСЯ К ТОМУ-КОГДА НАМЕРЕНЫ СДЕЛАТЬ СНИМОК. И ЭТОТ ВОПРОС В ХОДЕ ОСМОТРА (МИНУТ ПЯТЬ) ПРОЗВУЧАЛ РАЗ ДЕСЯТЬ. КАКОЙ ХОД РАБОТЫ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ, ЦЕНА И ТАК ДАЛЕЕ ВСЕ ВОПРОСЫ ЖЕСТКО ПРЕСЕКАЛИСЬ. СЛОЖИЛОСЬ ОЧЕВИДНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ОТ ВАС ХОТЯТ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ. ВРАЧ ГЕРАСИМОВ НИКОЛАЙ ИЛЬИЧ ("ОСМОТР"ПРОВОДИЛСЯ ВЕЧЕРОМ) ВИДИМО УСТАЛ. ОЧЕНЬ НЕБРЕЖНО (ГРУБО ГОВОРЯ НА "ОТЪЕБИСЬ") ПОСМОТРЕЛ. СКАЗАЛ , ЧТО НУЖНО ПОКАЗАТЬСЯ ХИРУРГУ ИДИТЕ СНОВА ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ И ВООБЩЕ ВРЕМЕНИ У НЕГО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕТ ПРИЕМ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ. ОМЕРЗЕНИЕ ВЫЗЫВАЮТ ТАКИЕ ОБОРЗЕВШИЕ-ЗАЖРАВШИЕСЯ РАЗБАЛОВАННЫЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ВРАЧИ. А ВЕДЬ СТОИМОСТЬ РАБОТЫ НЕ ОДНА СОТНЯ ТЫСЯЧ СОСТАВЛЯЕТ. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ ТУДА.
3
Мехельсон Владислав Игоревич (представитель клиники)
19.10.2017 (1 год 10 месяцев назад)
Здравствуйте,мы приносим вам свои извинения, и просто не можем себе позволить чтобы у вас складывалось о нас негативное мнение! Возможно врач настаивал на снимке зубов,потому что без данного снимка невозможно осуществить качественное протезирование зубов, а качество наших услуг является для нас определяющей целью! Чтобы вы именно получили качественное протезирование зубов и могли бы дарить свою улыбку всем окружающим. Поэтому, мы просим вас ещё раз придти в наш стоматологический центр, и мы вам докажем,что мы работаем только ради Вас!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
С некоторых пор я стала задумываться об имплантации, собиралась ехать куда-нибудь с этой проблемой. Весной прошлого года из-за бюгеля сломался корень зуба. Сколько клиник я обошла! Способы лечения были самые разные: дважды резали десну в попытке удалить обломок корня, еще что-то делали, но ничего не получалось. Наконец я пришла в "Медстом" к хирургу - имплантологу Берикашвили Гураму Темуразовичу. Он отделил зуб от других коронок и удалил его. Все прошло очень быстро и безболезненно. Трехмесячная эпопея с зубом к моей радости закончилась. После этого я стала читать отзывы об имплантации на сайтах стоматологических клиник Хабаровска. Сравнив свое впечатление и отзывы пациентов клиники "Медстом", поняла, что идти мне надо только туда. У меня был сложный случай: мне наращивали кость, поставили шесть имплантов, так как зубов на челюсти было мало. Да и возраст мой далеко не молодой. Но все прижилось очень хорошо. Я объясняю это высоким профессионализмом Гурама Темуразовича и его легкой рукой. Затем меня направили на протезирование к стоматологу-ортопеду Герасимову Николаю Ильичу. Он настолько скрупулезно и тщательно все делает, что результат - выше всяких похвал. За то время, что я была в клинике, я никогда не видела его раздраженным, несмотря на то, что пациенты всякие попадаются, я, например. Большое спасибо этим докторам за то,что у нас, пациентов,появляется возможность нормально говорить и есть.Неприятных ощущений от имплантов и протезов нет. Впечатление такое, что зубы мои собственные. Можно спокойно довериться врачам клиники "Медстом" , и не искать ничего в других городах и клиниках. И на имплантацию, и на протезирование мне сделали большие скидки. Еще хочу поблагодарить техника Стукалову Марию, врача Зубову Т.И. и ассистента Рената (не знаю фамилию), который прекрасно разбирается в новой современной технике, установленной в этой клинике. Администраторы всегда вежливы и не забывают напомнить пациентам о времени визита к врачу. Васнецкая Т.А. 15 апреля 2017г.
6
Мехельсон Владислав Игоревич (представитель клиники)
19.10.2017 (1 год 10 месяцев назад)
Спасибо вам большое Татьяна Александровна! МЫ очень рады ,что вам все понравилось и мы оправдали ваши ожидания! Мы вас очень любим и желаем вам всего самого наилучшего!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Стоматологическую клинику выбирала сама, предстояло перелечить большое количество зубов и протезирование в короткие сроки. Первой в списке была "МедСтом", она оказалась и единственной, так как как все остальные, выбранные мною, просто не идут ни в какое сравнение. Консультация была бесплатной, после ренгенснимка врачи мне наметили план лечения, протезирования и примерную стоимость услуг. Подкупило то, что ни один из врачей не сказал, что сделаем все быстро как вам надо, наоборот я услышала, что работа предстоит сложная и займет достаточно для меня, большой промежуток времени, так же я услышала от врачей что делать будем надежно, на совесть, на долго. Съездив по другим клиникам я поняла, что мне надо именно в "МедСтом". Вечером я уже звонила в клинику сказать, что хочу только к ним. Руководитель клиники вместе с врачами выбрали в своем плотном графике для меня подходящие время и определили к специалистам. Стоматолог-терапевт Воронцова Марина Валентиновна перелечила мне все зубы, стараясь сделать все возможное, чтобы сохранить их, я благодарна ей за ее золотые ручки, окружила меня вниманием и заботой, что не мало важно для пациента. Огромное спасибо ассистенту Ренату, за внимательное и чуткое отношение . Ортопед Иванюк Антон Анатольевич стал моим доктором на время протезирования, с первого посещения я поняла, что попала в надежные руки к профессионалу своего дела. Подробно рассказал о предстоящей сложной работе и сделал все высоко профессионально и качественно. Результатом проделанной работы осталась довольна, все имеют право на белоснежную красивую улыбку". Благодарна так же руководителю клиники, который контролировал весь процесс и принимал активное участие в моей истории. Регистраторы Евгения и Ирина, Нина и Светлана всегда встречали обаятельными улыбками, не оставляли без внимания, проявляли заботу и чуткость. Спасибо огромной всем сотрудникам клиники "МедСтом".
5
Мехельсон Владислав Игоревич (представитель клиники)
19.10.2017 (1 год 10 месяцев назад)
Спасибо большое Елена, мы рады что вам все понравилось! Мы очень старались! Мы ценим и любим каждого нашего пациента ! Наша работа - дарить безупречные и белоснежные улыбки!

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.04.2016., услуга: Металлокерамические коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Люди, если есть "проблемные зубы", которые уже не берутся лечить в муниципальной стоматологии, можно вылечить в "Медстоме". Врачи в центре, можно сказать "Профессионалы от БОГА" Я благодарна за качественное лечение и работу врачам: стоматологу-терапевту Кондееву Михаилу Андреевичу, стоматологу-ортопеду Герасимову Николаю Ильичу. Всем советую обращаться за стоматологической помощью в "Медстом"
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.04.2016, услуга: Лечение зубов
Была в данной клиники первоначально на консультации у терапевта Серганиной Юлии Юрьевны. Понравилось абсолютно все и как встретили администраторы,и чаем напоили пока ждала своего времени, очень приветливые и вежливые. На бесплатной консультации врач все подробно мне рассказала и показала, также она пригласила ортопеда и хирурга, и они мне дали прям полную картину моего лечения. Все понятно и доступно! Также дали дополнительную скидку на лечение 10%. Уже долечиваю почти зубки, потом на имплантацию к Гураму Темуразовичу (Про него просто очень долго писать) в двух словах врач просто сказка, делали уже имплантацию у него несколько моих знакомых, все готовы просто руки ему целовать!!!! Так что я пришла в данную клинику и меня все нравится и я её всем советую. И цены приемлемые хотя и находятся в центре города! Думаю что мое мнение кому то пригодится при выборе стоматологии. Ещё раз вам огромное спасибо стоматология "Медстом" за теплый вежливый приём и профессионализм ваших врачей.
11

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.12.2015, услуга: Лечение кариеса
Понравилось абсолютно все! Начиная с администраторов:очень приветливые,улыбчивые,очаровательные!Пришла на консультацию к Кондееву Михаилу Андреевичу!Врач просто-сказка!Все мне рассказал,сразу величил мне 2 зуба,потом ещё на следующий приём сделала чистку!Ещё скидку дали в честь нового года!В общем очень хорошая стоматология!Всем рекомендую!
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.11.2015
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
К зубному врачу как всегда, и думаю, многие так делают, идешь, когда уже совсем припекло! Но, так получилось, что откладывать посещение уже было нельзя. Порекомендовали клинику "Медстом". Прекрасное впечатление уже с первого шага. Приятный, вежливый и улыбчивый персонал. Назначили мне врача Михаила Андреевича Кондеева. Несмотря на молодой возраст, Михаил Андреевич оказался мастером и профессионалом своего дела. Внимательно осмотрев полость рта, акцент на слово внимательно, врач убедил меня, что никакого удаления зуба не потребуется. И сдержал свое слово, вылечил мой зубик, а для меня самое важное, что безболезненно и сохранил зуб. Спасибо, Михаил Андреевич! Теперь я всем рекомендую стоматологическую клинику "Медстом" и конкретно Михаила Андреевича. Уверена, что и другие врачи в этой клинике являются мастерами и профессионалами. Спасибо еще и за то, что не только лечат, а рассказывают о том, как надо правильно ухаживать за зубами и полостью рта. Также сделала чистку зубиков. Осталась в восторге. И оборудование в клинике современное, нет никаких ужасающих звуков. И цены нормальные. Спасибо большое еще раз всему персоналу и конкретно, Михаилу Андреевичу Кондееву.

Отредактировано пользователем 11.11.2015
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.11.2015, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
А я вот наоборот был на консультациях во многих других стоматологиях, но когда прошла консультация в данной клинике! Я решил остаться именно в ней ! Был на имплантации у Гурама Темуразовича, все подробно объяснил, сразу видно что врач с большим опытом! Все подробно мне рассказал! Также консультация проводилась совместно с Терапевтом и Ортопедом, что сразу мне дали знать какой зуб надо лечить и какой план протезирования будет в дальнейшем! Что тоже мне очень понравилось! Уже прошла имплантация и соответственно лечение тоже! Мне очень все понравилось в данной клиники, врачи все высококвалифицированные и внимательные, и цены не высокие по сравнению с другими в которых я успел побывать! Так что еще раз всем советую данную клинику и особенно хирурга- имплантолога Берикашвили Гурама Темуразовича!
8

1.4
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
При обращении на бесплатную консультацию, с небольшим кариесом на переднем резце, врач пытался навязать абсолютно ненужное удаление нерва стоимостью 8500 тысяч. Наличие воспаления врач проверял забиванием в зуб металлической "иглы", после первой попытки, когда я не испытал боли, последовала вторая - более сильная, при которой я испытал тугую боль, которую врач обьяснил воспалением пульпы (нерва). 100 процентный развод на деньги! Берегите свои зубы! Вылечил в соседней за 3500! В сравнение с этой клиникой МЕДСТОМ не ставится!
11

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить огромную благодарность великолепному мастеру своего дела Кондееву Михаилу Андреевичу. Начал беспокоить зуб.. Записалась на бесплатную консультацию в стоматологическую клинику Медстом. На консультации выяснилось что у меня 2 кариеса. Было очень много сомнений, где лечить зубы. В итоге решила вылечила все зубы и в конце ещё сделала чистку. И не разу не пожалела. Врач мне очень понравился вежливый, все делал аккуратно, все рассказал, и даже больно не было. По окончанию лечения дал мне рекомендации как правильно ухаживать за моими зубками, что бы больше небыло проблем. ВСЕМ советую данного врача! Потом ещё и в акцию попала, дали мне 30% скидку, так это меня ещё больше обрадовало! Клиника мне очень понравилась! Всем советую!!!
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Являюсь постоянным пациентом стоматологической клиники "Медстом". Раньше всегда лечилась у одного врача, но как-то раз у меня заболел зуб,а мой врач был в отпуске.Записали к другому и я ни чуть не пожалела. Сделала для себя вывод:"Не важно у кого лечить, важно-где!" Персонал приветлив, всегда напоминают о записи и интересуются здоровьем после лечения.Очень приятная атмосфера и цены приемлемые. Часто проходят акции и скидки на лечение. Так, например, недавно сделала чистку со скидкой)
7

1.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Первый раз решил сходить на процедуру проф. чистки. Почитал отзывы: 5 из 5 советуют клинику, а вот мне категорически не понравилось... 1 из 5 баллов и тот уходит администраторам, они вежливые и приветливые, вели себя более профессионально нежели назвавшийся Врачом. Фамилия человека в белом халате - Гончаренко или как-то так. Сложилось впечатление, что он вчера хорошо погулял и сегодня с большого бодуна, объясню почему: 1) Это моя первая чистка, о чем сказал сразу, но вместо того чтобы подбодрить он сказал: "готовтесь, будет больно и неприятно" 2) Информацию касательно процедуры приходилось чуть-ли не клещами вытягивать... Теперь о самой процедуре: Первый этап - ультразвуковой скальпель. Расширитель для полости рта отсутствует, а он ,на мой взгляд, определенно пригодился бы для доступа к задним коренным, которые в итоге остались почищены только наполовину. Это ещё полбеды, но когда он елозил скальпелем по Дёснам - я чуть не умер! Второй этап - полировка с пастой. Скорее всего хотел отделаться от меня побыстрее, потому как напор воды и скорость вращения полировщика были на максимуме, всё это летело изо рта, и конечно же заляпало всю одежду... Третий этап - фторирование. О наличии аллергии на препараты человек спросил Только перед началом третьего этапа! Суть - в формочки наливается гелеобразная субстанция, которая якобы должна способствовать укреплению эмали и т.п. Держалось на зубах не более 2 минут по моим ощущениям. Я конечно не специалист, но этого явно недостаточно. После окончания процедуры никаких рекомендаций по поводу сколько времени не есть не пить - Небыло. То есть, если бы я сразу побежал в кафешку, наелся и слег с отравлением - его видимо не волнует... Подведем итог: за всю клинику говорить не могу, но я бы поостерегся идти на прием к человеку-в-белом-халате, назовем его так. Оценка, как уже было сказано выше 1 из 5.
12

, услуга: Имплантация зубов
очень подробно описано в отзывах о клинике и персонале,но к сожалению, нигде не видно цен.хочется еще узнать цены на имплантацию зуба...
9

, дата посещения: 11.09.2014, услуга: Имплантация зубов
Большая благодарность врачу - ортопеду Якимову Николаю Николаевичу за его высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам.Желаю ему не останавливаться на достигнутом, удачи, крепкого здоровья.Все очень понравилось,и обслуживание и консультация и цены хорошие,акция в 20% меня привлекла очень и карту дали дисконтную еще!
6

, дата посещения: 09.09.2014, услуга: Консультация хирурга-имплантолога
Теперь была на приему лично у Ортопеда,врач Чудесный,собираюсь ставить Импланты,все рассказал ,проконсультировал,назначил и обсудил со мной план лечения,задала все интересующие вопросы на все ответил,еще и чаем напоили,просто сказка,была второй раз а еще до сих пор под впечатлением!!Также предложили рассрочку без процентов,тоже очень удобно,так что лично я уже другие клиники вообще не рассматриваю!
8

, дата посещения: 08.09.2014, услуга: Детская стоматология
Тоже была на приеме в данной клинике и скажу что я в восторге!!!очень приятное место и персонал великолепный просто,у меня маленький ребенок,так ему тоже понравилось,пока лечили зубки он смотрел мультик и сказал что ему не было больно и тётя-врач тоже хорошая,и даже уходить не хотел! Дали скидку,также семейную карточку тоже скидочную,теперь всей семьей только сюда,а ребенок так вообще сказал больше в другую стоматологию некогда не пойдет,всем всем советую,я в восторге!!!
6

, дата посещения: 06.09.2014, услуга: Лечение кариеса
Был в данной клинике и скажу вам что мне очень все понравилось,с детства боюсь врачей,но здесь меня все устроило,и встретили хорошо,администраторы хорошие,и чай и кофе предложили,и врач вышел лично встретил,и цены не дорогие,хотя находятся в центре города,и под скидку попал 20 %,и купон дали подарочный и подарок дали,оказывается существуют такие стоматологии еще,врач также утвердил со мной план моего лечения и вообще супер просто все!Теперь будем ходить всей семьей туда,и вам все всем всем советуем!!
7
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматологический центр Медстом

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (4212) 29-40-49