Городской пункт экстренной стоматологической помощи


Отзывы

3.0
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5

Закрыли ночную безплатную стоматологическую клинику в Хабаровске.Теперь если зуб прихватит ,придется ехать в платную, если денег хватит .
11

4.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Сегодня, 10 ноября 2016 года в 6-25 утра я приехала в пункт экстренной стом.помощи с острой болью, отеком щеки (флюс). Дверь была закрыта, я позвонила в звонок, мне никто не открыл. Я стала звонить по тел. 56-69-87 (это номер этого пункта). Ответила мне женщина ( как потом я поняла - санитарка) спросила что меня беспокоит, я казала, что у меня флюс, и я стою под вашей дверью в надежде на помощь, на что это создание сказало мне, что время уже-де 6-30, работать с вами поздно, поэтому ждите, пока откроется поликлинника. Люди, поймите моё возмущение!!! часы работы указаны с восьми вечера до семи утра!!! я стала опять нобирать номер, сначала скидывали, потом все же сняли трубку, и только после того что я пригрозила жалоббой, мне открыли дверь. На этом не всё! ЭТО, отвечавшее мне потелефону, стала меня оскорблять, назвав истеричкой, и отчитывать за то что я пришла не вовремя, сказала что они оказывается работают до половины седьмого утра!! уже выключена программа, полы помыты - а тут Я!! это капец, товарищи!! Не скрою, пришлось в несовсем корректной форме объяснить этой нелюди свои права и её обязанности: я законопослушный гражданин, который платит налоги, имею право на получение бесплатной мед. помощи, в том числе и в этом пункте,это гарантировано мне моим государством, а вы находитесь на работе, получаете зарплату, кто вы такая, что бы нарушать мои права, не пуская меня сюда в ваше же рабочее время??!!!! когда это кончится??? К девушке-врачу, которая всё же оказала мне помощь, у меня нет претензий, спасибо ей! это тяжелый труд. Просто состояние и так не фонтан, а тут это быдло, испортившее день помимо себя и всем окружающим. А сколько людей так и недостучалось в эту дверь, потому что оно видетели, полы уже помыло..
23

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Спасибо врачам,было не больно!
2

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Стоматология дрянь - в кабинете летают мухи, фонарь над креслом замызган каким-то слоем жира. У меня был болевший зуб мудрости - они мне срезали капюшон сказали рвать не надо. У меня ничего вообще не прошло боль только усилилась пришлось в платной зубы рвать. Бесплатная медицина - дрянь
5

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 07.05.2016, услуга: Удаление кисты зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Большое спасибо врачам за помощь, в ночь с 6.05.16 на 7.05.16, в 3 ночи быстро и безотказно избавили от мучений, побольше таких квалифицированных специалистов...
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.04.2016, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Промучившись две ночи,решено было ехать в экстренную помощь,персонал супер,360р. и с помощью хирургического молотка и 3 подходов злодей был удалён. СПАСИБО ЖЕНЩИНЕ ВРАЧУ!!!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.04.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня в районе 2-х часов ночи приехала в пункт экстренной стоматологической помощи с острой болью зуба мудрости. Огромное человеческое спасибо хрупкой девушке доктору и ее ассистентке за быструю, высококвалифицированную помощь! Зуб удалили минут за 5 совершенно безболезненно! Сейчас с момента удаления прошло около 7 часов: никакой боли, кровотечения или дискомфорта! Когда я приехала - очереди не было, но сразу за мной зашли ещё двое мужчин. Открыла нам женщина-охранник с третьего звоночка в дверь. В кабинете чисто, аккуратно, выдают бахилы. Персонал вежливый, никакого хамства, все чётко и быстро. Ещё раз огромное спасибо!!!
2

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня в 4.30 утра с острой болью, после кучи всяких таблеток типа кетанова пришлось звонить в больницу, но упорно ни кто не брал телефон. Приехав своим ходом, и прозвонив в дверь минут 30 так и не дозвонился. Жесть.... Хорошо что рядом с их клиникой висит баннер стоматологического госпиталя тел: 60-60-60, позвонив и приехав мне оказали помощь.Спасибо, не смотря на то что платно считаю не дорого 670 рублей анестезия очень мощная, 3 мин и боль прошла.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.03.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Вырожаю огромную благодарность персоналу ,который дежурил в ночь с 10.03.2016 на 11.03.2016💐!!! Поступила 10.03 в 20:30 с ужасной острой болью, зуб мудрости не давал покоя 2- е суток!! Была не большая очередь, но двигалась она очень быстро! Спасибо большое опытному, знающему свое дело врачу!! Хрупкая женщина(к сожалению не знаю ФИО...), удалила мне зуб в считанные секунды!!! Просто невероятно что бесплатная помощь может быть на таком высоком уровне!!! Отдельное спасибо веселой очереди, скрыли томное ожидание веселым общением😀!!! Спасибо!!!🌷🌷🌷
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Иссечение капюшона зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратилась с острой болью зуб мудрости порезался мешал капюшон над зубом, приехали в 6 утра приняли сразу молодцы, сделали анестезию вырезали что мешало, дали рекомендации, все бесплатно!!! Спасибо большое что помогаете в таких ситуациях!!! Если даже ни кто не отвечает по телефону приезжайте по факту вам помогут!!!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.02.2016, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо, огромное персоналу! 14-го февраля) Вежливые, добрые, профессионалы! Даже стыдно было платить 300 руб. За подобное лечение тысяч несколько точно бы отдала, в любой другой клинике! Нашла клинику на сайте, в воскресенье работают только стоматологии с бешеным ценами! Прочла отзывы, делать нечего, началось воспаление! На первый вид при входе в центр очень страшно, но я несколько раз перечитывала отзывы и надеялась на лучшее))) Как оказалось не зря!))) Сделали все безболезнено и быстро мин 10 максимум, сейчас заморозка прошла и нет не боли, не чего! Спасибо Добрый Доктор)
1

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Большое спасибо персоналу поликлиники, дежурившему вечером 17.01.16г. Промучались с зубом мудрости больше суток а так как дело выпало на выходные то и обращаться особо не куда. Позвонили в платные клиники обозначили суммы от 3600 до 5 тысяч. Случайно нашли вас в интернете. Звонок приняли сразу и без долгих разговоров сказали чтоб приезжали. Прием провели быстро и качественно. Очень профессионально! Большие молодцы! И действительно оплатили только обезболивающие. И так же выписали лекарства на дальнейшее лечение и что еще больше порадовалась что лекарства не дорогие а достойные аналоги по приемлемым ценам. Так что все обошлось нам в 600 руб и полтора часа времени с учетом передвижения по городу. Еще выражаем свою благодарность и дальше так же помогать простым россиянам!!
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 24.06.2015, услуга: Удаление зуба
Обращалась ночью 24.06. Быстро, корректно. Предложили наркоз на выбор платно/ бесплатно. После всего, выдали чем и как лечить дальше. Молодцы, словом.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В воскресение очень сильно заболел зуб, обезболивающее купил самое дорогое, но ононе помогло, укол скорой спас меня буквально на 4 часа, я не знал что делать, боль была ужасная, терпеть не было сил. Нашел в интернете этот сайт, позвонил в приемную, меня сразу пригласили к себе. По оплате ничего не сказали. Услуги оказывают они совершенно бесплатно. Единственный нюанс по обезболивающему. Есть бесплатное, и есть импортное цена его 360 рублей, я не задумываясь выбрал его и честно говоря не пожалел, женщина врач умело рассправилась с моим зубом буквально за минуту)) я ничего неуспел понять и почувствовать)) всем советую! Огромное спасибо специалистам!
2

, дата посещения: 29.06.2014
Ребята вообще молодцы!!! Воскресенье, находился в деревне, с утра стал болеть зуб, передний верхний, вечером выезжал в Хабаровск - пока ехал боль усилилась до такой степени, что думал не доеду и вырублюсь.. Приехал домой, наглотался обезбаливающих - не помогало! Нашёл адрес этой экстренной помощи, прочитал предыдущий отрицательный отзыв, боялся что ещё хуже сделают, но выбора не было, боль адская была. Врач - молодой парень, обколол - удалил нерв, на всё ушло времени минут 10. Пломбу не делал, оказал первую помощь экстренную! Боль прошла!! Спасибо огромное!!!!!!
2


Это единственный вариант, если помощь нужна ночью или в выходной день... Такое ощущение, что на телефонах сидят одни мрази! Не узнать ничего, бросают трубку, грубят откровенно. Это просто животные, а не медработники. Не советую даже с КРАЙНЕ острой зубной болью. Горите в аду, суки.
11
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Мы дарим белоснежные улыбки!
4.9
Хабаровск, Уссурийский бульвар, 20
+7 (4212) 29-40-49
пн-пт 09:00 - 20:00;сб-вс 09:00 - 18:00
 Читать отзывы  Вопросы 4  Акции 5  Врачи 17  Цены До и после
Цены снижены на 20%, только до конца месяца! Бесплатная консультация! Гарантия на работу!
6-е место в рейтинге
Здоровая улыбка ярче любой драгоценности!
5.0
Хабаровск, ул. Металлистов, 1а
+7 (4212) 61-45-62
ежедневно 09:00 - 20:00
 Читать отзывы  Вопросы 5  Акции 8  Врачи 19  Цены
Ждем Вас на бесплатную консультацию к нашим специалистам! Прием у врачей: ортопед, хирург, терапевт, ортодонт, пародонтолог.